Men of War: Assault Squad 2 - Cold War получает разгромные отзывы в Steam

Многие ждали стратегию Men of War: Assault Squad 2 — Cold War, и, как оказалось, зря. Сразу после релиза на неё обрушился геймерский гнев такой силы, что прямо сейчас в Steam данная игра имеет впечатляющие 13% положительных отзывов.

Собственно, причина подобной негативной реакции оказалась в начисто сломанном, как показалось многим поклонникам серии, геймплее. Игре вменяют в вину неудобное управление, одинаково выглядящих солдат, десантников в ушанках, полное копирование прошлой Call to Arms, начиная со звуков и заканчивая интеллектом врага, а также полоски жизней у бронетехники. Последнее вызвало особенно бурную реакцию. Многие не понимают, зачем было убивать классическую модель повреждения В Тылу Врага, заменяя её на примитивную модель из Company of Heroes.

Из скромного позитива были отмечены большие карты с возможностью сражаться в режиме 4х4, интересная механика прокачки выживших солдат, которые переходят на следующий бой, и перспективная возможность исправить многие моменты, типа глупостей искусственного интеллекта, патчами.

Ну, и да, если кому-то покажется, что это российская игра, то всё на самом деле не так. Разработчик в лице Digitalmindsoft – это студия из Германии, в которой на этот раз, что-то сломалось.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *