Мир Cyberpunk 2077 меньше мира Ведьмак 3. Всё ради «доверия»

Представитель CD Projekt RED, Рышард Боржимовски, дал понять, что мир Cyberpunk 2077 будет меньше мира третьего Ведьмака, возможно, даже в разы.

Конкретно сказано не было, но двух мнений быть не должно: Ночной Город не станет рекордно просторным миром, создаваемым данной компанией: «Конечно, Ведьмаке мы подготовили открытый мир с обширными лугами и лесами между небольшими городами и более крупными городами, такими как Новиград. Но в Киберпанке мы сосредоточились на Ночном Городе. Это неотъемлемая часть пейзажа, это наш главный герой, поэтому нам пришлось сделать его более плотным. Мы бы не достигли ожидаемого конечного результата, если бы город не был заслуживающим доверия, поэтому мы наполнили его полной жизнью».

В общем, все старые рассказы о том, что нам придётся играть «вверх», бегая по небоскрёбам, потихоньку обретают конкретику: ради плотности и правдоподобности, решено пожертвовать площадью. Возможно, это верный компромисс, но для тех, кто любит мчать вдаль, навстречу ветру и солнцу, не считаясь со временем и забыв обо всём на свете, возможно, Cyberpunk 2077 не сможет стать любимой игрой.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *