На Kickstarter появился плагиат Героев Меча и Магии в стиле Darkest Dungeon

На Kickstarter появилась весьма забавная видеоигра, которая не факт, что сможет дожить до своего релиза, по причине тотального, хотя и талантливого плагиата.

Дело в том, что проект под названием Heroes Project представляет собой практически полное копирование третьей части Героев Меча и Магии. При этом игра имеет своеобразный художественный стиль, похоже, также полностью скопированный из пошаговой RPG Darkest Dungeon.

Фракция людей, представленная на главной странице, почти полностью повторяет фракцию Замок из третьих Героев. Музыка также похожа. Пошаговые бои и перемещение по карте, судя по описанию, такие же как в классических Героях. Но, к чести разработчиков, копирование всё же выдалось не полным. Так, в соответствии с описанием, в игре будут Люди, Нежить, Эльфы, Гномы, Орки, Демоны, некие Древние и Технологи.

На всё про всё разработчикам, к слову, из Ирландии, нужно чуть меньше 11-ти тысяч долларов. Если сумма будет собрана, то игра выйдет в раннем доступе Steam уже в январе, и дойдёт до финала в конце 2023-го года. Бесплатная демоверсия с Людьми и Нежитью уже выложена в свободный доступ.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *