На Pokemon GO подали в суд

На создателей Pokemon GO, как выяснилось, подали в суд. Причём, подали давно, и не простой иск, а коллективный. И очень похоже на то, что скоро по этому делу будет принято решение. И решение это будет отнюдь не в пользу Niantic Labs.

Как оказалось, игра продолжает раздражать, а то и бесить многих людей, которые, помимо своей воли, сталкивались, сталкиваются и будут сталкиваться с незадачливыми ловцами покемонов, которые норовят прибыть на охоту обязательно в неурочный, ночной час, дабы в одиночестве поймать очередного Пикачу.

В общем, истцам, в лице строительной фирмы и нескольких физических лиц, не нравится хаотичное размещение так называемых Покестопов – мест, где собираются покемоны. В итоге, как сообщает Hollywood Reporter, разработчики, якобы, уже согласились на требование убрать все покестопы, находящиеся в радиусе 40-ка метров от жилых, принадлежащих частным лицам, домов. Также, в будущем игра будет предупреждать специальным сообщением о недопустимости массовых, стихийных сборищ. Сообщения будут всплывать в случае, если системой будет обнаружен коллективный рейд, состоящий из десяти или более человек. Такие вот нелёгкие будни у разработчиков одной из самых популярных мобильных игр.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *