Наркоторговцы или Агенты? Narcos: Rise of the Cartels предлагает выбор

Создатели тактической пошаговой стратегии Narcos: Rise of the Cartels уже рассказывали о том, что приготовили фактически две кампании: за медельинский наркокартель и за правительственных агентов. Ну, а теперь они, собственно, коснулись вопроса выбора более конкретно, представив два немного романтизированных видео, посвящённых каждой из сторон.

Разработчикам стоит отдать должное: они без стеснения показали, что обе стороны – это крайне жестокие ребята. Одни устраивали теракты, в которых гибли сотни простых людей, в качестве актов устрашения, а другие нарушали все возможные законы в ходе охоты за главарями наркомафии. К сожалению, нам не показали отличия между фракциями, но, нужно полагать, они всё же имеются, поскольку экипировка у персонажей заметно отличается. Возможно, бандиты будут брать количеством, а агенты – качеством.

В комментариях, что характерно, возмутились по поводу графики, которая де выглядит заметно устаревшей. Тем не менее, поклонникам XCOM всё же стоит присмотреться к данной игре, которая выйдет на ПК, Switch и «больших» консолях в конце этого года.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *