Народная Республика Кастовия. В Modern Warfare нашли донецкий аэропорт

То, что в Call of Duty Modern Warfare будет отколовшееся от Украины, государственное объединение под названием Донецкая Народная Республика, мы рассказывали на днях. Тогда в игре обнаружили карту под названием Donetsk Downtown, намекающую на какие-то бои в центре города, но вместо гипотетических сражений на площади Ленина и бульваре Пушкина нам явили нечто иное, о чём многие подозревали давно.

В Call of Duty Modern Warfare будет печально известный донецкий аэропорт. Скриншот с очертаниями его узнаваемой башни, вырванный из рекламного видео, является красноречивым подтверждением. Значит, всё-таки прежний слух был верен, и создатели данного шутера решили полезть в политические дебри, как будто Activision-Blizzard было мало недавнего скандала с Гонконгом.

Видимо, Народная Республика Кастовия, расположенная где-то между Кракозией и Арстотцкой, как умело шутят в Сети, всё-таки будет тем, чем мы и предполагали ранее. Ну, а на этой волне Modern Warfare снова удалили из магазина PlayStation. В Sony явно мечутся меж двух огней, и никак не могут определиться до конца.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *