Netflix обещает углубиться в Йеннифер

Главный сценарист ведьмачьего сериала от Netflix, Лорен Шмидт, посетовала на то, что такого персонажа как Йеннифер очень слабо раскрыли, и в литературе и в видеоигре, поэтому в будущем сериале мы сможем углубиться в Йеннифер так, как никогда ранее. Максимальное погружение, короче говоря.

Конкретно мисс Шмидт заявила о том, что коснётся «определяющих моментов» её жизни: «Интересно исследовать то, что происходит между страницами книг. Книги исследуют её жизнь в течении длительного периода, но также многое и пропускают. Например, о некоторых, наиболее определяющих моментах мы узнаём из её воспоминаний. Мы должны исследовать их в режиме реального времени. Интересно, знаете ли, взять работу Анджея Сапковского, и воплотить её в жизнь».

Кстати, также было сказано о том, что Геральт будет «очень взрослым» в смысле по характеру поступков, и, что, похоже, в каждом новом эпизоде ему предстоит сражаться с новым чудовищем. А вот до главного злодея, который будет незримо нависать над героями, и которого нужно будет сразить в финале, то его не будет.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *