Никакой коррупции и педофилии. Глава Gearbox оправдан

Помните тот скандал в Gearbox, когда её глава, Рэнди Пичфорд, обвинил своего приятеля, и по совместительству юриста, работающего в компании, в растрате 12-ти миллионов долларов, которые последний списывал с корпоративной банковской карты, старательно заметая следы в начале, и совершенно расслабившись в конце.

Некто Уэйд Каллендер, друживший с Рэнди почти 40 лет, ездил в отпуски с семьёй, оплачивал походы по кабакам, купил дом и даже небольшую яхту. В ответ на претензии, он рассказал о флэшке, которую мистер Пичфорд как-то забыл в ресторане, и на которой мистер Каллендер нашёл, якобы, доказательства растления главой Gearbox несовершеннолетних.

В общем, дело пошло в суд. И вот, спустя год стало известно, что с мистера Пичфорда сняты все обвинения, а он, в свою очередь, снял обвинения с Каллендера. Иными словами, налицо досудебное соглашение, поскольку денег с последнего всё равно получить было нельзя, а вот испортить свою репутацию – запросто. В итоге стороны подписали договор о неразглашении подробностей, с обязательством более не поднимать это дело в суде.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *