Nintendo официально анонсировала Switch Lite

Nintendо, наконец-то, анонсировала свою Switch Lite, о существовании которой было известно уже давно. Но всё-таки официальный анонс – это официальный анонс.

Итак, что же мы имеем? В целом, публика, такое впечатление, приняла приставку позитивно. Правда, у многих вызвало недоумение, как устройство, чьё буквальное название звучит как Переключатель, не имеет такой функции, поскольку контроллеры в дешёвой версии от дисплея не отсоединяются. По этому поводу кто-то, собравший огромное количество лайков, пошутил, что, чтобы отсоединить их, и сыграть таки по старинке, ему придётся быть экстремально пьяным.

Ну, а теперь официально: консоль поступит в продажу 20-го сентября. Она имеет большинство тех же функций, что и её старшая версия, хотя стоит при этом немного дешевле: 200 $, в то время как простая Switch имеет ценник в 300 $. Что до теорий о том, что новая Switch будет потреблять меньше электричества, то это не так: и Lite и основная версия рассчитана на 7 часов геймплея, поэтому для длительных автономных поездок она также не подойдёт.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *