Nintendo уличили конкуренции с Sony при помощи отказа от цензуры

Издание TheGamer опубликовало занимательную статью под названием «Когда Nintendo стала такой классной с играми для взрослых?».

Суть материала в следующем: в далёкие-придалёкие времена Sony славилась почти полным отсутствием цензуры, из-за чего на PlayStation выходили игры с кровью, жестокостью и эротикой. В Nintendo же наоборот всё было иначе: только полный позитив, только улыбки, радуга и зелёный лужок. Но со временем положение дел менялось. После выпуска PlayStation 4, Sony постепенно выбилась в лидеры на рынке видеоигр, в том числе у себя в Японии. Риски стали слишком велики, как и внимание к продуктам, и в компании начали перестраховываться. В то же время, у Nintendo начали наблюдаться обратные процессы: стало выходить больше жестоких игр, типа ремастера Dark Souls или того же третьего Ведьмака, и был дан зелёный свет играм откровенно эротического содержания, поскольку наполнять магазин приставки чем-то нужно. Как результат, в Nintendo открыли доступ для сторонних разработчиков.

В итоге обладатели этой, казалось бы, детской приставки, могут сыграть в совсем не детскую игру под названием Pantsu Hunter об охотнике на женские трусы. И, по мнению автора материала, это только начало.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *