NiOh 2: Киану Ривз, мультиплеер, сложность, сюжет и Ёкаи

Главный продюсер экшена NiOh 2, Фумихико Ясуда, дал обширное интервью изданию Twinfinite, в котором раскрыл множество подробностей, интересующих публику.

Прежде всего, мистер Ясуда шуточно посетовал, что пара звёздных японских актёров, принявших участие в создании игры, не так популярны, как Киану Ривз.

Герой сможет мутировать, превращаясь в сущность под названием Ёкай, из-за чего в распоряжении игроков будут поступать новые умения. У сами Ёкаев имеется своё собственное Тёмное Царство, куда тоже придётся заявиться, и где быть простым самураем – невыгодно. Там тоже лучше бегать в образе Ёкая. Ёкаи, кстати, могут быть и добрыми. К примеру, один такой встретится вам в образе кошки, и если погладить его, он какое-то время будет вас сопровождать и помогать.

Мультиплеер будет расширен по сравнению с первой частью. В сражениях одновременно смогут принять участие до трёх игроков.

Лёгкого режима не будет. Разработчики хотят, чтобы люди получали настоящее удовольствие от побед.

Ну и да: несмотря на то, что изначально нам обещали сюжет, основанный на незаконченном произведении Акиро Куросавы, впоследствии от этого решили отказаться. Сама же история будет происходить раньше событий первой части, так что фактически нам готовят самый, что ни на есть приквел.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *