Новая часть Splinter Cell? Ubisoft снова показывает Сэма Фишера

Ubisoft продолжает играть в прошлогоднюю игру с намёками на новую часть Splinter Cell. На этот раз отличилось испанское отделение компании, в Твиттере которой появилось изображение Сэма Фишера. При этом, твиттер-аккаунты компании из других стран: России, США, Италии, Германии, Франции и остальных, ничем таким не отметились.

К картинке шёл текстовый комментарий: «Вам нужно понять тьму, чтобы противостоять ей». Это довольно шаблонное послание. В частности, раньше Ubisoft рассказывала о том, что тьма – это ваш союзник, но внутренняя темнота – настоящий враг.

Как бы там ни было, фанаты сходят с ума. Никаких комментариев больше не поступало, но все, вполне законно, требуют прекратить безобразничать и анонсировать уже новую часть Splinter Cell. Иначе ничем иным этот намёк не объяснить.

Вполне возможно, эту тему действительно решили форсировать, и нас на самом деле ждёт скорый анонс, поскольку Ubisoft нуждается в хороших новостях после объявления о финансовых неудачах The Division 2 и Ghost Recon: Breakpoint, а также о переносе Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine и Gods and Monsters.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *