Окровавленного и ограбленного стримера заподозрили в постановке

С популярным в некоторых кругах стримером RollzReezy случилось страшное: в его квартиру вломились грабители, которые чуть не убили героя истории, а также забрали у него все его сбережения.

Инцидент случился прямо в ходе трансляции, которая прервалась, а когда возобновилась, RollzReezy предстал перед объективом камеры в весьма неприглядном виде: в крови, с рассечённой щекой. Он рассказал, что теперь ему не на что жить, нечем оплачивать аренду жилья, нечего есть, и что, похоже, ему придётся продать компьютер. Люди тут же принялись сочувствовать и слать донаты, однако затем начали поступать сомнения и подозрения по поводу правдивости истории.

Некоторые обвинили стримера в постановке. Причин для этого было несколько. Во-первых, вместо того, чтобы вызвать полицию, он включил Твич, и начал общаться со зрителями. Во-вторых, он не потрудился смыть кровь с лица. В-третьих, с момента нападения прошло 3 часа. За это время можно было десять раз умыться, а также вызвать полицию, несмотря на то, что мобильный телефон у него также, якобы, украли.

После этих обвинений, RollzReezy, судя по всему, был заблокирован администрацией. Ну, оно и неудивительно: Твич банил и за менее громкие попытки мошенничества. Впрочем, если пострадавший предъявит доказательства общения с полицией по поводу ограбления, ему, пожалуй, можно будет поверить.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *