Перенос The Last of Us 2 может повлиять на Ghost of Tsushima

Синхронно и внезапно было объявлено о переносе сразу двух крупных эксклюзивов для PlayStation 4.

Сначала глава Naughty Dog, Нил Дракманн, после всех пафосных релизных тизеров, заявил, что The Last of Us 2 выйдет не в феврале, а 29-го мая. Похоже, что там бы подождали ещё до осени, но на горизонте настойчиво маячит PS 5, так что сильно задерживаться нельзя.

Далее в издании Kotaku заявили, что экшен Ghost of Tsushima, который должен был выйти в первой половине следующего года, перенесён на половину вторую. При этом, перенос получается довольно рискованным, из-за осенней презентации новой PlayStation, но в Kotaku утверждают, что Призрак Цусимы всенепременно выйдет именно на текущем поколении Игровой Станции.

Тем не менее, учитывая, что всем банкетом заправляет Sony, можно предположить, что Цусима была вынуждена сместиться под напором более громкой The Last of Us 2, ибо выпускать на одном финансовом отрезке два столь крупных проекта Sony точно не будет. Ну а мы с вами снова стали свидетелями того, как люди вынуждены месяцами ждать уже готовых игр которые не выпускают по коммерческим, а не техническим причинам.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *