Похоже, что GTA 5 собирается выйти на Google Stadia

Сотрудничество Rockstar и Google, несмотря на то, что в ходе презентации сервиса Stadia на Gamescom, ничего такого не обнаружило – широко известный факт. Но только, в то время, как общественность ждёт выхода, хоть какой-нибудь версии Red Dead Redemption, похоже, что первой игрой Rokstar, которая выйдет на Stadia, будет GTA 5.

Основания для подобного слухи базируются на том факте, что данная игра внезапно ушла с сервиса GeForce Now от Nvidia. Он будет запущен в ближайшие пару месяцев, и также предназначен для потокового запуска видеоигр. И на данный момент её теперь нельзя найти в списке доступных продуктов.

Какие могут быть версии? Судя по всему, между компаниями идёт торговля по поводу эксклюзивности. И, как сообщают с мест, из той же GeForce Now были удалены и GTA 4 и Bully. В то же время, издание Gamerant настаивает, что на Конференции Игровых Разработчиков у них была беседа с Филом Харрисоном, продюсером Google Stadia, который заявил, что они не требуют, как Epic Games, эксклюзивности для каких бы то ни было игр.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *