После показа Bloodlines 2, фанаты посчитали, что релиз нужно отложить

Показ получасового геймплея Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 вызвал бурное обсуждение в геймерской среде, которое, как это обычно бывает, не случается, когда с игрой всё в порядке.

Если вкратце, то, после изучения комментариев под видео, а также аккаунтов разработчиков в социальных сетях, может сложиться впечатление, что геймеры просят отложить игру.

Точнее так: не просят, сколько не возражают, если её отложат. Требовать перенести релиз – это совсем не в духе таких ребят. Наиболее популярные тезисы были таковы: «Если предполагается, что так будет выглядеть конечный продукт, то я был бы не прочь подождать до конца 2020-го». Ещё один популярный комментарий гласит что: «Я хочу, чтобы эта игра была великой. Я так долго ждал её. И не возражаю, если это потребует большего времени».

Время – временем, а ведь нужны ещё и деньги. Над разработчиками обычно стоит издатель и инвесторы, которым нужна прибыль, и по возможности побыстрее. Тем временем, игра действительно выглядит сырой. Изобилует кучей багов, явно страдает недостаточной производительностью и имеет не самую качественную анимацию лиц.

Пока что релиз намечен на грядущую весну.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *