Появилась первая жертва Ring Fit Adventure

То, что появление фитнесс-контроллера Ring Fit Adventure не пройдёт даром, и что кто-то обязательно попадёт с ним в неприятную ситуацию, это было понятно сразу. И, собственно, первая подобная история не заставила себя долго ждать.

Эту историю рассказал некий feoen на форуме Reddit. Дело было так: молодой человек 30-лет от роду купил этот самый Ring Fit Adventure и тут же принялся испытывать его дома. Предчувствуя, что ему придётся потеть, он разделся то ли полностью, то ли оставшись в нижнем белье, и принялся играть в не названную игру, которая шла в комплекте. Всё было хорошо, хотя и непросто. Ноги от частых приседаний уже основательно ныли, а руки болели от постоянных ударов по кольцу.

И вот случился первый босс – некий Теневой Дракон, от атак которого нужно было защищаться специальным энергетическим щитом. Для создания щита нужно было сжать кольцо руками, прислонив его к животу боковой стороной. Но в ходе выполнения этой процедуры, пострадавший не учёл, что его живот уже был основательно скользким от пота, в результате чего сжатое кольцо соскользнуло вниз, где с успехом и расправилось, травмировав причинное место игрока. В итоге щит не получился, и атака дракона снесла половину жизней героя. Этот бой остался за боссом, но затем, оправившись от боли (раздражения добавлял вибрирующий и пристёгнутый к ноге контроллер), герой истории, дополнительно разозлившись, всё же одолел коварного дракона, сделав итоговый вывод, что играть в подобное лучше всё же в одежде.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *