PUBG теряет своего творца

PlayerUnknown’s Battlegrounds осиротел. Его покинул идейный вдохновитель – Брендан Грин, который отныне не будет заниматься данной игрой.

При этом он не ушёл из Bluehole, но пост творческого директора оставил, став теперь просто консультантом. Вместе с этим он переехал из Сеула в Амстердам, где присоединился к новому коллективу для разработки, чего-то стороннего.

Некоторые сразу возопили в том ключе, что крысы бегут с тонущего корабля, и это было довольно грубо. Во-первых, мистер Грин никак не похож на крысу, а PUBG – что угодно, но точно не тонущий корабль. В нём, скорее, немного прохудились паруса, из-за чего упала скорость, и, возможно, по этой причине начальство Bluehole решило поменять рулевого.

Так что всем поклонникам данного шутера однозначно стоит готовиться к чему-то новому, потому что игра, видимо, будет меняться, ибо новый начальник, некто Тае Сек Янг, уже рассказал о том, что имеет несколько новых идей, способных освежить игровой процесс. Инопланетяне? Динозавры? Новая управляемая техника? Механика строительства? Об этом мы узнаем уже скоро, но точно можно сказать, что PUBG больше не будет прежним.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *