Разработчик предсказал новые возможности для консольных игр будущих поколений

Рикардо Селигманн – один из управляющих британской игровой студией Novarama, которую вы можете знать по коллекционному сериалу Invizimals, предсказал новые возможности для игровых разработчиков, предоставленные консолями будущего поколения.

В частности, он коснулся SSD-накопителей, которые не только сделают загрузочные экраны короче, а от того менее раздражающими, но и откроют ряд других возможностей. Конкретно было сказано о большем количестве врагов в одном кадре, о более продвинутых эффектах «молекулярной среды», что, видимо, касается механики разрушения окружающих объектов, а также о «более разнообразных и интересных мирах».

Осталось дождаться той светлой поры, когда персональные компьютеры также поголовно откажутся от HDD, и также перейдут на новый тип накопителей. Хотя, на самом деле, у ПК-шников будет своя возможность компенсировать наличие жёстких дисков старых образцов, при помощи мощных процессоров и видеокарт. Осталось дождаться достойных игр, ради которых эти самые процессоры и видеокарты стоит покупать.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *