Ремейк MediEvil с первыми оценками от «Божественно» до «Ужасно»

Ремейк MediEvil – аркадного платформера 1998-го года, который 25-го октября выйдет в качестве эксклюзива для PlayStation 4, обзаводится оценками от прессы, которые в целом говорят нам о том, что игра эта оказалась весьма слабой.

На данный момент, после 42-х рецензий, проект собрал 69 баллов. Максимальная оценка – 100, минимальная – 40.

К плюсам отнесли отличное музыкальное оформление, необычный художественный стиль, умные и разнообразные уровни, сохранение прежней жутковатой, но забавной атмосферы, секретные локации, и, пожалуй, сходу понятное управление.

Минусы, к сожалению, перекрыли почти полностью все вышеперечисленные достоинства. К ним отнесли: короткость кампании, корявые сражения с большим количеством неточных атак, такую же неточную механику прыжков по платформам, проблемную камеру, баги и местами неоправданно высокую сложность. Но самое главное, о чём чаще всего упоминали критики, это сомнительная ценность воскрешения устаревших морально и технически игр, которые всё-таки должны сохраняться в людской памяти тёплыми ностальгическими воспоминаниями, а не такими вот не самыми удачными перезагрузками.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *