Ryse: Son of Rome могут перезапустить

По Сети прошли слухи о том, что экшен Ryse: Son of Rome могут перезапустить. Надежду на то, что гипотетическая Сыны Рима 2 может рано или поздно выйти, дала сама Crytek, чью юристы внезапно продлили права на данную торговую марку, дав понять, что, возможно, новая игра по этой франшизе может выйти на консолях будущего поколения.

Хотя, очень может быть так, что на этот раз речь пойдёт не о Древнем Риме, а о чём-то другом, поскольку в патенте засветилось только слово Ryse, без конкретизации.

Как это часто бывает, со временем, даже самые неудачные игры обрастают каким-то ностальгическим налётом, делающим их вновь желанными. Несмотря на то, что оригинальные Сыны Рима в своё время получил провальные 60 баллов на Metacritic, множество геймеров, судя по всему с радостью бы сыграли в продолжение, несмотря на то, что в 2013-м году они же писали, что у этой игры однокнопочные сражения и очень короткая кампания.

Также, судя по действиям Crytek, у компании стабилизировалось финансовое положение, что не может не радовать. Возможно, и возрождение Crysis также не за горами.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *