NEWSLOS.RU

Salizink Гель-SOS локального действия для проблемной кожи, 15 мл (Salizink, Уход)


Гель SOS SaliZink применяется для точечного воздействия на прыщи. Активные компоненты в составе борются с бактериями, провоцирующими акне, успокаивают кожу и подсушивают воспаления.

103 RUR
Уход Salizink

Salizink / Уход / похожие

Подробнее

бабе стоп akn гель для лица 8мл локального действия

Salizink Гель-скраб для умывания от черных точек, 150 мл (Salizink, Уход)


Гель-скраб для умывания SaliZink глубоко очищает кожу, избавляет от черных точек и предотвращает появление прыщей. Салициловая кислота оказывает мощное антисептическое действие и отшелушивает ороговевший слой эпидермиса. Цинк РСА нормализует выделение себума, борется с бактериями и стимулирует процессы обновления клеток. Лактулоза способствует повышению естественного иммунитета кожи.

119 RUR
Уход Salizink

Salizink / Уход / похожие

Подробнее

Salizink Мыло для умывания для чувствительной кожи с белой глиной, 100 г (Salizink, Уход)


Мыло для умывания SaliZink для чувствительной кожи. Мягко очищает кожу и поры. Деликатно подсушивает прыщи. Успокаивает и тонизирует.

146 RUR
Уход Salizink

Salizink / Уход / похожие

Подробнее

Кора SOS-сыворотка против локальных несовершенств, 15 мл (Кора, Для жирной кожи)


Интенсивная сыворотка локального действия предназначена для активной коррекции воспалительных элементов, способствует их быстрому заживлению, оказывает антибактериальный, подсушивающий эффект.

509 RUR
Для жирной кожи Кора

Кора / Для жирной кожи / похожие

Подробнее

Гель для проблемной кожи корректирующий локального действия DR. BARBARA STURM Clarifying Spot Treatment Untinted 15 мл


Это SOS-средство необходимо в каждой косметичке. Активный комплекс биофлавоноидов Maclura и масла чайного дерева помогает эффективно лечить локальные воспаления и покраснения. Прозрачная формула является дополнением к трем маскирующим оттенкам 01 - 03

5083 RUR
Clarifying Spot Treatment Untinted 15 мл DR. BARBARA STURM

DR. BARBARA STURM / Clarifying Spot Treatment Untinted 15 мл / похожие

Подробнее

гель для рук антисептический SOS 30мл


SOS
Для рук
Объем: 30 мл

67.5 RUR

/ / похожие

Подробнее

гель для рук антисептический SOS 100мл


SOS
Для рук
Объем: 100 мл

122.4 RUR

/ / похожие

Подробнее

гель для рук антисептический SOS 500мл


SOS
Для рук
Объем: 500 мл

424.8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Корректор пигментных пятен для локального нанесения Ducray Melascreen, 30 мл


Специально разработан для устранения пигментных пятен, является высокоэффективным средством локального действия против пигментных пятен различного происхождения. Эффективность депигментирующего действия Меласкрин Корректора обусловлена его инновационным составом, включающим концентрированную азелаиновой и гликолевую кислоты.

2150 RUR
Ducray

Ducray / / похожие

Подробнее

Интернет аптека москва, поиск и бронирование лекарств и ...

Купить лечебную косметику Filorga, Bioderma, lierac, guam, system 4 по лучшим в Москве ценам

Крем от прыщей «Пропеллер» SOS Turbo Active локального действия, 50 мл


Крем sos локального действия от пр`ыщей «Turbo Active» Пропеллер, 50 мл— Мгновенно подсушивает воспаленные участки;— Сокращает прыщи и черные точки;— Оказывает увлажняющее и успокаивающее действие.Комплекс с Цинцидоном отлично справляется с чрезмерной активностью сальных секреций. Он предупреждает увеличение количества вредных бактерий, тем самым не допуская появления на коже прыщей. Кроме того, крем SOS способен сокращать акне, он подсушивает кожу и уменьшает раздражение. Кожа становится более ровной, выглядит здоровой и свежей.Способ применения: крем следует наносить точечно на проблемные участки. Легкими, вбивающими движениями кончиков пальцев. Желательно делать это вечером, перед сном. Можно применять и в течение суток, по мере необходимости. Чем дольше крем не смывать, тем эффективнее он подействует. Остатки крема можно удалить с помощью сухой салфетки или воды.

206.99 RUR
Пропеллер

Пропеллер / / похожие

Подробнее

Корректирующее средство локального действия LA ROCHE-POSAY Effaclar A.i. 15 мл


Корректирующее средство локального действия EFFACLAR A. I. предназначено для жирной проблемной кожи, склонной к несовершенствам. Эфаклар A.I. эффективно воздействует на несовершенства, ускоряя их исчезновение и предотвращая появление постакне

1557 RUR
Effaclar A.i. 15 мл LA ROCHE-POSAY

LA ROCHE-POSAY / Effaclar A.i. 15 мл / похожие

Подробнее

Набор «Программа SOS для проблемной кожи»


Гель-Гоммаж для Умывания Против Черных Точек 3 в 1 с Перечной Мятой БИО Гель-Гоммаж Для Умывания Против Черных Точек 3 в 1 бережно очищает и отшелушивает кожу без пересушивания, очищает поры и сокращает черные точки. В состав входит Перечная Мята БИО с освежающими свойствами, выращенная на наших полях в Ля Гасийи согласно правилам агроэкологии. Гель-Корректор SOS точечного действия для проблемной кожи, 10 мл Гель-Корректор SOS точечного действия - ваш верный союзник в борьбе за чистую и здоровую кожу. Благодаря невидимой текстуре и компактному формату вы можете наносить его точечно на воспаления тогда, когда вам нужно.

1160 RUR
Yves Rocher

Yves Rocher / / похожие

Подробнее

Salizink Полоски очищающие для носа с активированным углем и экстрактом гамамелиса, 6 шт (Salizink, Уход)


Полоски SaliZink удаляют черные точки и глубоко очищают поры. Активированный уголь в составе вытягивает из пор загрязнения и абсорбирует излишки кожного жира. Экстракт гамамелиса снижает секрецию сальных желез, тонизирует и выравнивает кожный покров. После очищения кожи поры заметно сужаются и уменьшается жирный блеск.

142 RUR
Уход Salizink

Salizink / Уход / похожие

Подробнее

Набор «Идеальная матовость»


Матирующий Лосьон-Пудра с Перечной Мятой БИО, 150 мл Матирующий Лосьон-Пудра выравнивает поверхность кожи, поглощает избыток себума и мгновенно матирует благодаря двухфазной текстуре лосьон + пудра. В состав входит Перечная Мята БИО с освежающими свойствами, выращенная на наших полях в Ля Гасийи согласно правилам агроэкологии. Гель-Корректор SOS точечного действия для проблемной кожи, 10 мл Гель-Корректор SOS точечного действия - ваш верный союзник в борьбе за чистую и здоровую кожу. Благодаря невидимой текстуре и компактному формату вы можете наносить его точечно на воспаления тогда, когда вам нужно.

1200 RUR
Yves Rocher

Yves Rocher / / похожие

Подробнее

Гель для локального ухода за проблемной кожей Spot Treatment Gel 15мл

Флюид локального действия VALMONT Primary Solution 20 мл


PRIMARY Флюид локального действия - это средство, которое устраняет несовершенства и делает их менее заметными. В основе формулы Флюида - комплекс LP.FOS, который помогает поддерживать оптимальный баланс микробиома кожи и антибактериальный пептидный бустер, способствующий обновлению клеток и сужению пор. Благодаря мультинаправленному действию, флюид поможет быстро и эффективно избавиться от несовершенств. Средство подходит для всех типов кожи, особенно для кожи склонной к образованию несовершенств.

13879 RUR
Primary Solution 20 мл VALMONT

VALMONT / Primary Solution 20 мл / похожие

Подробнее

Ducray Меласкрин Корректор пигментных пятен для локального нанесения, 30 мл (Ducray, Пигментные пятна)


Специально разработан для устранения пигментных пятен, является высокоэффективным средством локального действия против пигментных пятен различного происхождения. Эффективность депигментирующего действия Меласкрин Корректора обусловлена его инновационным составом, включающим концентрированную азелаиновой и гликолевую кислоты. Купить ducray melascreen по выгодной цене можно онлайн, в нашем интернет-магазине.

1591 RUR
Пигментные пятна Ducray

Ducray / Пигментные пятна / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Lavera SOS-гель против высыпаний с экстрактом мяты


Lavera SOS-гель против высыпаний с экстрактом мяты Успокаивающий БИО гель для проблемной кожи эффективно сокращает несовершенства кожи: уменьшает покраснения и успокаивает воспаленную кожу, обеспечивая немедленные результаты. Концентрированная формула с цинком и природной салициловой кислотой из экстракта коры ивы минимизирует прыщики и воспаления, борется с бактериями, ускоряет процесс заживления и помогает предотвратить появление новых высыпаний. Прозрачный гель легко наносить на проблемные места. Совместимость с кожей подтверждена независимым институтом.

793 RUR
SOS-гель против высыпаний с экстрактом мяты Lavera

Lavera / SOS-гель против высыпаний с экстрактом мяты / похожие

Подробнее

Крем-сыворотка против пигментных пятен локального действия Phytocosmetics Special Whitening Care 30мл

newslos.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить salizink Гель sos локального действия для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте newslos.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки salizink Гель sos локального действия для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.