Secret Government – российская стратегия про иллюминатов выйдет в октябре

Когда у вас не очень много денег, но вы хотите сделать, по возможности, хорошую игру, то нужно делать стратегию без особой 3D-анимации, но с глубокими механиками и широкими возможностями. Именно по такому пути пошла скромная московская студия GameTrek, которая вместе с 1С готовит к релизу глобальную стратегию под названием Тайное Правительство, которую следует ожидать уже в октябре.

Судя по свежему анонсу, нас ждёт действительно, что-то интересное. Поклонникам стратегий от Paradox, а также игр типа Civilization, рекомендуется взять этот проект на карандаш, поддержав таким образом отечественного производителя.

Тайное Правительство – пошаговая стратегия о секретном сообществе, которое сотни лет управляет всеми государственными делами на планете Земля. Эдакое надгосударственное управление с иллюминатами, масонскими ложами, и, возможно, рептилоидами. При этом игра предельно серьёзная, и не имеет желания, кого-либо развеселить.

Ну, и да, тут есть сюжет, который начинается с 17-го века. Игрокам предложено осуществить ряд самых громких войн и революций. К счастью, русский язык в игре есть.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *