Ситуация вокруг Disney и Sony накаляется

Старинная поговорка гласит — «паны дерутся, а у холопов чубы трясутся». Сейчас — она как никогда актуальна, в связи с последними событиями, касающихся разногласий SONY и Disney.

Вы, наверное, уже в курсе, что гиганты что-то не поделили, в результате чего — Sony отозвали у Disney права на показ человека-паука. Теперь он уже, к сожалению, не часть мстителей.

Таковой ситуация была на утро, а уже к вечеру — в сети поднялся не шуточный хайп. Люди подписывают петиции и заваливают Sony требованиями вернуть супергероя обратно. К сожалению, пока никакой официальной реакции от компании нет, и неизвестно, хорошо ли закончится эта история. Но такой расклад событий не устраивает никого, ни актеров, ни Disney, ни фанатов. И не понятно, смогут ли Sony как-то разыграть популярность Тома Холланда, которому тоже происходящие события не по душе.

А что делать с будущими играми про мстителей. Ведь в будущих наработках по любому фигурирует человек-паук. Неужели все должно уйти в помойку из-за каких-то денежных разногласий?

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *