Скандал с подпиской в Fallout 76: убитые NPC, собранная добыча и потеря предметов

Конечно, Bethesda не была бы сама собой, если бы не устроила в Fallout 76 очередной скандал. После того как самые отчаянные фанаты оформили подписку ради доступа к закрытым мирам на огороженных серверах, выяснилось, что их обманули.

Буквально моментально с мест стали поступать жалобы на то, что в персональных мирах они находят уже убитых кем-то NPC, видят следы грабежа в местах, где должна была лежать добыча, а также не могут найти того, что прятали в собственные хранилища: предметы исчезали бесследно, как будто бы их никогда не существовало.

Иными словами, эксклюзивные миры оказались подержанными, а уникальная добыча была получена, кем-то, либо попросту пропадала. Происходящее напоминает какую-то поучительную сказку о том, как нечестно победивший получал вместо награды, что-то очень нехорошее, с тем только отличием, что здесь всё было по-честному. По крайней мере, со стороны заплативших за подписку. Что до честности Bethesda, то тут вопрос остаётся открытым, однако, скорее всего, дело не в честности как таковой, а в ответственности. Bethesda – компания с пониженной социальной ответственностью, которая опять не справилась со своей же инициативой. Ждём объявления компенсаций.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *