Слух: BioWare собирается перезапустить Anthem

Японское издание Kotaku, которое в принципе не ошибается в публикуемых слухах, заявило, что в BioWare, якобы, работают над перезапуском – чего бы вы думали – Anthem: легендарной, ветеранистой, старинной игры, с выхода последней части которой уже прошли годы, и которую нужно вернуть к жизни.

Автор источника, бессменный Джейсон Шрайер, сообщил, что игра будет называться либо Anthem Next, либо Anthem 2.0. Так сказать, вторая попытка: Кейси (Хадсон), всё ерунда, давай сначала.

Можно было бы подумать, что всё это шутки, что к такой попытке не стоит относиться серьёзно, и что лучше взяться обеими руками за Dragon Age 4, однако мистер Шрайер настаивает на том, что в проекте уже задействованы «возможно, сотни человек», и что всё более чем серьёзно.

Там, дескать, в течение многих месяцев работали над анализом ошибок, и теперь, когда всё осознали, готовы сделать правильный Anthem, который понравится всем.

Как подобное будут распространять – пока неизвестно. Дадут ли Anthem Next бесплатно, или продадут за полновесные 2000 рублей – никто не сообщил, но зато мистер Шрайер добавил, что на фоне вот этого всего, главный офис BioWare в канадском городе Эдмонтон, уже начал разработку новой части Mass Effect, но игра эта выйдет уже после Dragon Age 4, или как там она будет называться.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *