Слух: Bonaire – это Red Dead Redemption 2 на ПК

Помните о Bonaire – секретной игре Rockstar, которую забанили в Австралии? Основная версия, касаемо данной истории была в том, что это – GTA 6, однако теперь вот по Сети прошёл слух о том, что это ни что иное, как Red Dead Redemption 2 в версии для ПК.

Об этом рассказал некто Tez2 – большой поклонник Rockstar, имеющий связи с некоторыми разработчиками и владеющий кое-какой информацией, недоступной остальным. И вот что он заявил: «Загадочный бренд Rockstar под названием Bonaire, это кодовое название Red Dead Redemption 2 на ПК. Неизвестно, почему в классификации игры было отказано, но я предполагаю, что это связано с новым контентом для ПК-версии, поскольку правительство Австралии не запрещало версию для консолей».

Он добавил, что аналогичные проблемы были и у GTA 5. Когда та выходила на ПК, австралийским цензорам не понравился видеоредактор, и в данный момент мы можем быть свидетелями аналогичной ситуации. По словам информатора, якобы, игра выйдет на ПК или в конце этого года, или в начале следующего.

В самой Rockstar по-прежнему ничего не комментируют, что тоже подозрительно, поскольку там могли бы пресечь все инсинуации одним простым заявлением. Но ничего такого не сделали.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *