Слух: PS 5 Pro будет стоить на 100-150 $ дороже обычной PS 5

Известный в Японии журналист Зенджи Нашикава, верно спрогнозировавший выпуск Nintendo Lite и премьеру PlayStation 5 в 2020-м году, на этот раз рассказал о PlayStation 5 Pro.

По его словам, после бесед с представителями Sony, а также изучения инсайдерской технической документации, он точно может сказать, что PlayStation 5 Pro будет. Якобы, при помощи этой консоли в Sony хотят выиграть гонку приставок у Microsoft, ибо начальство японской корпорации понимает, что «геймеры захотят наилучшего качества».

Он считает, что Pro-версия будет стоит на 100-150 $ дороже обычной, добавив, что не исключает варианта, если Sony снизит мощность начинки обычной PS 5, что позволит ей также снизить стоимость PS 5 Pro, которую будут позиционировать, как лучшую консоль современности.

По мнению мистера Нашикавы, этот двусторонний подход позволит угодить как казуальным, так и хардкорным геймерам, что важно на фоне прихода облачных сервисов, которые точно оттяпают часть геймерской аудитории.

Также по мнению журналиста, Sony постарается избежать ошибки, допущенной на старте продаж PlayStation 3, за которую просили 600 $, что впоследствии в компании назвали «ошибочным» решением. Ну, а завершил он всё тем, что именно PS 5 Pro сможет стать мощнее будущей Xbox.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *