Слух: ремейк Resident Evil 3 в следующем году

По Сети прошёл слух о том, что в следующем году Capcom порадует нас ремейком Resident Evil 3 – вожделенной перезагрузкой игры, которую фанаты Обители Зла ждут уже много лет. И теперь на фоне ремейка предыдущей части, который для многих стал просто игрой года, ожидания от продолжения в геймерских кругах просто заоблачные.

О грядущем выпуске рассказал тот же источник, который объявил об анонсе Elden Ring, когда ещё об этой игре никто и ничего не знал. Японское издание Gematsu, пустившее заявление инсайдера в массы, предполагает, что анонс проекта может состояться уже очень скоро, возможно даже на Game Awards. Ну, а далее предположим мы: релиз может быть приурочен к 21-й годовщине оригинала, то есть к 22-му сентября. В Capcom любят акцент на памятных датах, поэтому всё возможно. Например, ремейк Resident Evil 2 вышел в январе, как и оригинал 1998-го года.

Продюсер Capcom, Ёсиаки Хирабаяси как-то заявлял, что они будут делать то, по поводу чего геймеры выразят наибольший энтузиазм. Приблизительно тогда компания запустила голосование насчёт ремейков Resident Evil, в котором, судя по комментариям, третья часть оказалась в числе лидеров.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *