Слух: Scalebound будет эксклюзивом для Nintendo Switch

Помните ещё Scalebound – экшен от японской Platinum Games, чей руководитель поссорился с Microsoft, из-за того, что последняя постоянно вмешивалась в его работу, из-за чего проект закрыли за несколько месяцев до предполагаемого релиза? Так вот, данная игра, похоже, всё-таки выйдет.

Несколько недель назад мы уже рассказывали о том, что мелкомягкие ищут возможность выпустить-таки её, чтобы, хоть частично окупить расходы на её разработку. И вот, как сообщает издание Nintendo Insider, со ссылкой на собственные анонимные источники, экшен выйдет, но будет эксклюзивом для Nintendo Switch.

Это хорошо попадает в колею слухов, пущенных изданием IGN в прошлом году, о том, что Scalebound всё-таки доползёт до релиза, но при этом он не будет эксклюзивом для Windows и Xbox.

Правда, когда игру выпустят – совершенно неизвестно, но владельцы Nintendo Switch вполне могут надеяться на этот год, понимая также, что новый, так сказать, «портативный» геймплей может сильно отличаться от того, что нам показывали раньше, когда игру планировали к запуску на более мощных платформах.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *