Слух: The Last of Us Part 2 задерживается, из-за мультиплеера

Очень похоже на то, что ожидаемый релиз второй части The Last of Us в этом году не состоится. На это намекают сразу два обстоятельства.

Во-первых, один из режиссёров проекта, Курт Маргенау, объявил о том, что ищет дизайнера, который будет работать над новой The Last of Us, причём в комментариях добавил, что, возможно, нужен не один специалист, а несколько, поскольку точно они ещё сами не решили.

Во-вторых, по Сети прошёл слух о том, что в игре будет, какой-то особенный, продвинутый мультиплеер, и, как следствие, микроплатежи. Они были и раньше. С их помощью игроки могли разнообразить персонажей, но, как утверждает некий Джеймс Козанитис, якобы, имеющий инсайдерскую информацию от одного из разработчиков, новый мультиплеер будет совсем другим. Стоит ли нам ждать, что-то типа Королевской Битвы – непонятно, но с высокой долей вероятности можно предположить, что из-за этого игра задержится, и выйдет только в 2020-м.

Как верно добавляют с мест, это станет одной из причин, по которой Sony не будет торопиться с выпуском PlayStation 5, дав возможность всем запоздавшим эксклюзивам выйти, без спешки и оглядки на новое поколение консолей.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *