Слух: у Call of Duty: Black Ops 5 проблемы

По Сети прошёл слух о том, что у будущей Call of Duty: Black Ops 5 проблемы. Его распространил блогер TheGamingRevolution, ранее уже отмечавшийся подтверждавшимися позже инсайдами.

Суть проблемы в том, что игру разрабатывали сразу две студии: Sledgehammer Games и Raven Software. Но из-за того, что коллективы постоянно спорили друг с другом, что тормозило рабочий процесс, проект отдали Treyarch. Причём, не столько отдали, сколько впихнули.

В итоге, в попытках упорядочить производство, Activision внесла ещё больше сумбура: теперь новому подрядчику нужно поднимать разработку практически с нуля. На всё про всё студии было отведено 2 года, при норме в 3. И теперь, как заверяет инсайдер, Call of Duty: Black Ops 5 готова только на 30%, притом, что выходить ей нужно уже следующей осенью.

По его словам, точное название игры ещё неизвестно, но оно наверняка будет связано с Black Ops, и её события расскажут о временах Холодной войны, включая войну США во Вьетнаме и Корее. Общая протяжённость внутриигрового сюжета растянется на 40 лет.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *