Слух: в марте выйдет ремастер Assassin's Creed 3

Это ещё неофициально, ибо Ubisoft молчит, но всё указывает на то, что до конца марта мир увидит ремастер Assassin’s Creed 3, включая расширение Liberation.

Об этом сообщила французская игровая торговая сеть Micromania, которая опубликовала страницу с игрой, где была указана дата релиза – 29-ое марта. Правда, спустя некоторое время её удалили, что можно расценивать по-разному: или эта информация не правдива, или просто продавцы поторопились.

То, что ремастер третьей части Assassin’s Creed находится в разработке, мы знали ещё с прошлого года, но с тех самых пор первого анонса, более никаких новостей о проекте в Сети не всплывало.

Ожидается, что игра будет, чем-то вроде коллекции, включая в себя все известные дополнения, и вообще весь контент, который для неё предназначался. Как сообщали разработчики, на консолях она будет поддерживать разрешение 4k с обычными настройками, либо классические 1080, но с улучшенными спецэффектами. На ПК, скорее всего, можно будет добиться всего и сразу, если, конечно, железо позволит.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *