Создатель Life is Strange 2 рассказал о «токсичной мужественности»

Отлично выступил главный по Life is Strange 2, Майкл Кох, который заявил, что при создании игры они старались «держаться подальше от токсичной мужественности».

Именно поэтому – поясняет мистер Кох – Шон плачет, поскольку, чтобы показать свою мужественность, «не нужно просто быть большим парнем, который прячет свои эмоции».

Так происходит, потому, что «мир стал нетерпим». Мистер разработчик заявил следующее: «Я очень рад, что наш издатель позволяет нам говорить о сложных темах. Мы можем бояться разговоров о них, но это неправильно. Мы живём в мире, который, как мне кажется, становится всё более нетерпим. С помощью социальных сетей мы всё чаще общаемся только с теми людьми, которые думают также, как и мы, и с этим нужно, что-то делать».

В общем, если вы не играли в Life is Strange 2, и сами не можете понять – почему именно, то, возможно, потому, что вы «токсичный мужлан». Ну, а если серьёзно, то мистер Кох назвал сей проект «политическим», заявив, что не боится касаться сложных тем. Но на самом деле действительно сложных тем мистер разработчик вряд ли коснётся.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *