Создатель The Last of Us рассказал об «обжигающем» мультиплеере второй части

Один из ведущих сотрудников Naughty Dog, Брюс Стрейли, покинувший студию в прошлом году, но успевший принять участие в разработке обеих The Last of Us выступил с гарантией того, что мультиплеер второй части будет обжигающим.

По его словам, мультиплеер должен был быть, но его задержали «по веским причинам». Также он заявил следующее: «Я гарантирую, что вы не будете разочарованы. Тысячи людей продолжают играть в сетевой режим первой The Last of Us шесть лет спустя, и сейчас вы просто должны позволить им делать своё дело».

Также мистер Стрейли добавил, что PvP-режим второй части оказался чертовски трудным, но пояснил, что «большинство примет его с радостью после того, как закончит прохождение основной кампании».

Ну и да, это будут те самые фракции, которые были названы эпичными и экстремально амбициозными. Не исключено, кстати, что, коль уж речь зашла об амбициях, мультиплеер готовят к релизу на будущей PlayStation 5. Во всяком случае, подобное стало бы мощным стимулом для покупки консоли. Для миллионов фанатов Naughty Dog – так точно.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *