Создатели Code Vein хотят вашей крови

Bandai Namco внезапно опубликовала твит, в котором сказано, что кровь нужна не только Потерянным – героям экшена Code Vein, но и кое-кому другому.

В дополнение к сообщению шла ссылка на банк крови в американском городе Сан-Диего, принадлежащий Красному Кресту, где можно сдать кровь, получив взамен бесплатную копию игры, и какой-то сувенирный набор особой кровавости на память.

Предложение вызвало двоякую реакцию в геймерской среде. Одни жаловались на то, что всего лишь один пункт приёма во всём мире – это крайне мало. Мы тоже хотим сдать кровь, и если разработчики других интересных игр предложат подобное, то мы согласны заранее.

Другие отметили, что это уже вообще ни в какие рамки, что игры – играми, но предлагать людям сдавать кровь в обмен на игру – это что-то новое. Скоро, видимо, появится возможность жертвовать целые органы.

Впрочем, были и такие, кто акцию поддержал. На этом фоне немедленно вспоминается неудачная затея создателей особого «кровавого» контроллера, который имел внутри небольшой насос, выкачивающий кровь из геймера при каждом ранении (контроллер нужно было подсоединить к вене на руке). В итоге, играя с другом в файтинг, можно было терять реальную кровь. Изобретение не вызвало интереса, Kickstarter-кампания провалилась, ведь разбить нос другу, после поражения в Mortal Kombat можно и так совершенно бесплатно.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *