Создатели Middle-earth: Shadow of Mordor готовят игру про космос

Для многих Средиземье: Тени Мордора стала лучшей игрой 2014-го года. Именно она, а не Dragon Age: Inquisition. И, несмотря на то, что Тени Войны выступила заметно хуже оригинала, хотя и была больше и грандиознее, от её создателей всё ещё ждут новых свершений.

То, что в Monolith Productions делают новую игру, мы знали ещё в прошлом году. Это было известно по особенностям вакансий, публикуемых отделом кадров компании. Соискатели должны были работать над крупнобюджетным экшеном с открытым миром, который опирался бы на систему Немезиды – особенный генераторы случайностей, отлично создававший отношения между орками, включая главного героя. Но теперь, как сообщает издание The Xbox Hub, в геймерские ожидания внесены существенные коррективы.

После публикации студией новых объявлений о найме на работу, выяснилось, что та самая игра с открытым миром и Немезидой будет в атмосфере научной фантастики. Так, что никакого фэнтези. Нам предложат отправиться в космос, или, что-то типа этого.

Такое вот смелое решение от разработчиков, которые, к слову, уже объявили, что их проект будет предназначен уже для консолей нового поколения. Стало быть, ждём их новую игру на будущей Е3.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *