Создатели Surge 2 раскрывают новые подробности экшена

В Deck 13 раскрыли несколько новых подробностей Surge 2, выход которой планируется 24-го сентября – в самых разгар игровой осени, что может косвенным образом подтверждать наличие уверенности разработчиков в собственных силах.

Для начала оказалось, что, в отличие от первой части, в продолжении мы сможем создать собственного персонажа. Но при этом разработчики пояснили, что можно взять и готового героя, который уж наверняка грамотно отбалансирован. Это означает, что процесс создания затронет не только геройскую внешность, но и его навыки.

Далее была затронута тема расчленения: «Вы почувствуете, что при встрече с каждым новым врагом у вас будут появляться новые возможности. В частности, вы сможете отсечь некоторые части их тел, что ограничит их функциональность, и откроет слабые места. Например, в битве с боссом, сбив защиту, вы сможете нанести удар в ранее недоступный участок тела, временно поставив босса на колени».

Ну, и, наконец, большое внимание было уделено сражениям на дистанции. Для поражения противника с расстояния, игроки получат ассортимент из 15-ти модулей. Кстати, для любителей пережидать атаку врага в блоке, разработчики донесли следующую мысль: «Нам не нужен пассивный игрок со щитом. Просто отразите атаку, и вы удивитесь полученному эффекту».

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *