Создатели VALHALL раскрыли подробности Королевской Битвы

На официальном YouTube-канале студии Blackrose Arts появилось геймплейное видео экшена VALHALL, которое, наконец-то, раскрывает подробности Королевской Битвы, чем собственно, эта игра и является.

Итак, сражаться придётся за молот Тора, который могущественный бог, то ли нечаянно, то ли специально уронил с небес. Молот подбирает кто-то один, а остальные 49 злых викингов пытаются забодать обладателя ценной реликвии, причём, делают это с применением голых кулаков. Сам же обладатель молота может не только сокрушать им вражеские головы, но и метать его особым образом по типу бумеранга.

К счастью, этот режим будет не единственным, и помахать нормальным оружием разработчики также разрешат.

В ближайшее время экшен перейдёт к фазе бета-тестов, а потом нам, видимо, и сообщат дату появления его в раннем доступе Steam.

На странице игры сейчас сказано, что в ней будет текстовая русскоязычная локализация, специальный вид от третьего лица, не позволяющий заглядывать за углы, карта, состоящая из четырёх уникальных районов, а также Рагнарёк, эту самую карту уничтожающий при помощи различных природных аномалий, типа нарушения гравитации. Ну, и да: здесь будут внутриигровые покупки. Какие точно – пока ещё неизвестно.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *