Star Wars Jedi: Fallen Order 2 может быть в разработке

Странно, но Star Wars Jedi: Fallen Order не попала в список номинантов на Game Awards на звание Игры года, ибо экшен получился весьма забористым, пусть и с сильным перегибом в паркур. Однако, несмотря на подобное невнимание, в Electronic Arts, якобы, выразили удовлетворение коммерческим результатом этого проекта, по поводу чего дали добро на разработку второй части.

О том, что Jedi 2 уже делают, рассказал небезызвестный редактор Kotaku, Джейсон Шрайер, заявивший буквально следующее: «Я слышал, что Respawn Entertainment уже получила благословение на создание новой части. На мой взгляд, это решение напрашивалось. Я ещё не прошёл оригинал, но я уверен, что в финале обязательно будет намёк на продолжение, в котором разработчики смогут реализовать свои самые безумные задумки».

Откуда была получена эта информация – осталось за кадром, но мистер Шрайер просто так словам не бросается, так что возможно поклонников Звёздных Войн ждёт новая джедайская история. Ну и да: может быть это станет нормой, и Electronic Arts станет чаще выпускать игры с одиночными кампаниями.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *