Star Wars Jedi: Fallen Order с великолепными оценками от прессы

Похоже, что мы получили серьёзного претендента на звание игры года. И самое странное, что его издателем является Electronic Arts. В последний раз подобное случилось в 2014-м году, когда на Game Awards лучшей назвали Dragon Age: Inquisition. Ну а на этот раз речь идёт, как вы уже поняли, о Star Wars Jedi: Fallen Order, которая обзавелась оценками от прессы, и оценки эти, нужно сказать, получились просто отличными.

На данный момент на Metacritic сей экшен получает в среднем за все три версии 87 баллов. Максимальная оценка – 100, минимальная – 70. Что ни говорите, а многие из нас ожидали худшего.

Кое-кто из журналистов так и пишут – кандидат на игру года. Не идеальный, но очень хороший. К безусловным плюсам игры отнесли отличные сражения в стиле Dark Souls – сложные, но честные, занимательное добавление механики платформера. Действительно интересную историю с несколькими неожиданными поворотами, правильную атмосферу, классный дизайн уровней и большие карты.

К минусам чаще всего относили нехватку контрольных точек сохранения, медленную раскачку сюжета на старте, некоторые проблемы с камерой, проседающую кадровую частоту в сценах с обилием происходящего, странную внешность некоторых второстепенных персонажей и периодически встречающиеся вылеты в версии для PlayStation 4.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *