Steel Division 2 выйдет в апреле

Стала известна дата выхода военной стратегии Steel Division 2, разрабатываемой французской студией Eugen Systems. Релиз обещает состояться 4-го апреля, и уже сейчас на игру открылись предварительные продажи. Спешите, если хотите поиграть в лицензию именно для Steam, иначе, не исключено, что за несколько дней до релиза сей проект внезапно также перепрыгнет под крыло Epic Games.

Стратегию разделили аж на четыре версии, за которые просят 1000, 2000, 2300 и 2700 рублей. Видимо, всё дело в добавляемом контенте, который пока что обозначен четырьмя DLC, чьи даты выхода неизвестны. В качестве дополнительного бонуса разработчики предоставляют право на участие в бета-тестировании.

Steel Division 2 – классическая военная стратегия о событиях Великой Отечественной войны, которая для нас представляет отдельную ценность потому, что её сюжет будет разворачиваться не в набившей оскомину Нормандии, а именно на Восточном фронте, где кроме войск объединённой Германии и Советского Союза более никого и не было.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *