Стримершу, обидевшую кота, начали защищать

Возможно, вы не знаете, но сейчас одна из самых обсуждаемых тем – это травля стримерши, которая, по мнению аудитории, некорректно обращается со своими домашними животными.

Некая Alinity, в одной из недавних трансляций, оттолкнула кота, влезшего на клавиатуру, а потом без особых нежностей, отпихнула ещё одного. Это сильно не понравилось зрителям, которые начали полномасштабную травлю девушки. Была создана петиция с просьбой забанить её в Твиче, которая на текущий момент собрала уже 35 тысяч подписей. Сама же девушка уже успела извиниться, и рассказать о том, что её жизнь превратилась в кошмар. Однако ничего не помогало.

Но тут пришла помощь, откуда не ждали. Издание PCGames рассказало историю стримера JadedBlue, у которого тоже есть кот по кличке Кельсер. Кот постоянно присутствует на прямых включениях, и в целом разнообразит трансляцию, но в ходе последнего вещания случилась неприятность: Кельсера вырвало прямо в системный блок, который задымился, трансляция прекратилась, а сам хозяин кота потом рассказывал, что теперь его компьютеру предстоит серьёзный ремонт, а пускать домашних животных к ПК – не самая хорошая идея.

После этого многие пересмотрели свои взгляды в отношении поведения Alinity, которая, возможно, была не так уж неправа.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *