Сыгравший в Death Stranding рассказал о преследующих его кошмарах по ночам

Сыгравший в Death Stranding главный редактор издания Sausage Roll, некто Мики, признался о том, что с тех пор по ночам его стали преследовать кошмары, притом, что в целом он поиграл меньше 15-ти минут.

Мики рассказывает о неизгладимом впечатлении, которое произвела на него игра. Больше всего его напугал страх перед неизвестным во время блуждания по миру. И, будучи просто зрителем, он ощущал себя в большей безопасности. Этот эффект случился потому, что игра подарила ему чувство безнадёжно потерянного человека, которое он никогда ранее за 20 лет своей геймерской карьеры не испытывал. Чувство это никак не связано с геймплеем. Оно кроется в самом мире.

Почти бесплодная планета угнетает. Вы ничего не знаете о её экосистеме, флоре и фауне. Не знаете откуда ждать опасности. С наступлением ночи вы начинаете слышать жуткие звуки, но не имеете ни малейшего представления, ни откуда они ни что они в себе несут. Но страшно не только ночью: днём, попав в густой туман, вы запросто запаникуете, поскольку в нём начинает видеться всякое: какие-то странные силуэты и очертания. Видимо, если бы автор отзыва знал о мультфильме Ёжик в Тумане, он бы сравнил полученные ощущения именно с ним.

В общем, паранойя и депрессия. Звучит, конечно, круто. Будем надеяться, что Death Stranding не подведёт.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *