Terminator: Resistance неожиданно собирает отличные отзывы

С шутером Terminator: Resistance, казалось бы, всё было понятно: игру делает небольшая польская студия с явно ограниченным бюджетом. Её геймплейные демонстрации не ругал только ленивый, отмечая корявую анимацию, коридорные локации и глупых врагов. Однако игра вышла и неожиданно собрала великолепные отзывы. Во всяком случае, у ПК-версии дела обстоят именно так.

После четырёх десятков отзывов, Terminator: Resistance собрала в Steam 95% позитива. Серьёзная заявка на успех. Игру хвалят за отличную атмосферу Судного дня из того самого классического Терминатора, ещё до того, как он превратился в конвейерную халтуру. Также в плюс пошёл сюжет не для галочки, интересные персонажи, каноничные враги и неплохие постановочные сражения.

Что до минусов, то сюда зачислили не самую качественную анимацию, особенно лицевую, отсутствие мультиплеера, слабый интеллект врагов, которые не прячутся за укрытиями, а просто направляются к вам по кратчайшей траектории, ну и полное отсутствие русского языка, включая субтитры и интерфейс.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *