TESTAMENT: перспективный фэнтези-ужастик пришёл на Kickstarter

На Kickstarter, впервые за несколько последних недель, появилась игра, заслуживающая внимания. Ею оказался приключенческий, ролевой фэнтези-ужастик от первого лица под названием TESTAMENT: The Order of High Human.

По показанному геймплею, это нечто вроде Скайрима, с обширными подземельями, мистикой и магией. По сюжету, тьма победила свет в буквальном смысле: ночь окутала мир, выделив дню лишь несколько часов. Примечательно, что разработчики не упоминают Древние Свитки в списке игр, которыми они вдохновлялись, перечисляя Dark Souls, Sekiro, Darksiders и God of War 4, но в мире, похожем на фэнтези-зомби-апокалипсис.

Сам герой начинает кампанию в полной амнезии, не зная, кто он такой, и что он делает в этом мире, который, к слову, будет открыт и свободен. Всё это с сюжетом, квестами и прокачкой.

В общем, амбиции у проекта много. Как удастся их воплотить – покажет время. На текущий момент игра собрала 15 тысяч долларов при минимально заявленных 45-ти тысячах. Но учитывая, что до конца кампании осталось ещё 33 дня, скорее всего, задача минимум будет выполнена. Если всё пройдёт хорошо, то TESTAMENT попадёт на полки магазинов в мае следующего года.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *