Total War: Elysium оказалась карточной игрой

Внезапный анонс Creative Assembly, представившей проект под названием Total War: Elysium, вызвал жаркие споры в среде поклонников сериала, поскольку она является ничем иным, как карточно-коллекционной игрой для мобильных устройств.

Её разработка осуществляется совместно с китайской компанией NetEase, чьё руководство, видимо, по достоинству оценило успех Троецарствия на рынке страны, предложив развить его, зацепившись за мобильный рынок, который в Китае, как и в других азиатских странах, существенно превышает рынок ПК.

Ну, а по поводу чего случились споры? Поводов оказалось сразу несколько. Одни выразили возмущение тем, что их любимая студия отвлекается на такую ерунду, как карточная игра. Другие же заявили, что это отличная идея, и они сыграют с удовольствием. Однако последних тут же ждало разочарование: ещё точно неизвестно, но, судя по всему, проект будет эксклюзивом для китайских геймеров, и об общемировом релизе пока никто ничего не сказал. Возможно, в будущем, если идея окажется стоящей, игра и обзаведётся новыми локализациями, и появится в том же Google Play, но пока что тестировать её будут только китайцы.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *