Total War: Three Kingdoms поменяет планирование семьи

Новое дополнение для Total War: Three Kingdoms, которое доведёт стратегию до версии 1.1.1, введут новую механику планирования семьи.

Нет, это не возможность заключать однополые союзы. Это более гибкое создание собственной семейной династии с привлечением – за деньги – женихов и невест со стороны, а также полное равенство полов среди новорождённых: если раньше в семьях героев в основном рождались мальчики, которых потом можно было пристроить на государственную службу, то после патча показатель уравняют: и мальчики и девочки будут рождаться с 50% вероятностью.

Что до новых методов планирования, то подобное напрашивалось давно. Дело в том, что в Троецарствии имеется сложная, запутанная и, в то же время, ограниченная механика развития семьи героя. В семью можно было брать только приближённых, теперь же за 4000 монет можно привлекать любого не враждебного холостяка или холостячку. А, чтобы следить за тем, как аналогичным занимаются в других фракциях, игра позволит изучать их семейные древа также.

Ну, и да: следующее дополнение под названием Восемь Принцев, перенесёт игроков на 100 лет вперёд от начала событий оригинальной кампании, когда власть будут делить новые наследники. Его выход состоится 8-го августа.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *