Цири из Netflix рассказала об умышленном отказе от видеоигр и книг про Ведьмака

Фрейя Аллан, сыгравшая молодую Цири в первом сезоне ведьмачьего сериала от Netflix, поведала о том, что умышленно избегала знакомств с видеоиграми на эту тему, и книг. Всё потому, что она не хотела «сверх подготовки».

Под последним термином она подразумевала слишком глубокое погружение в уже существующие вселенные, которые могут навязать ей какие-то стереотипы, от которых она не сможет отказаться, и будет неосознанно им следовать.

По её словам, в сериале они делают новую Цири, которая должна быть особенной, поэтому при подготовке к съёмкам, она вдохновлялась одним только лишь сценарием и советами режиссёров. Хотя, кое-что в её багаже есть: это Кровь Эльфов – третья книга Анджея Сапковского из цикла Ведьмак, прочитав которую, мисс Аллан, видимо, и решила оставить это дело, доверившись течению судьбы.

В то же время, Геральт – Генри Кавилл, играл в Ведьмака. Даже несколько раз (видимо, пару раз запускал третью часть). А вот «Цири» с видеоиграми не очень в ладах, хотя знает, что Геральт тренировал её героиню, стараясь сделать из неё настоящую ведьмачку, однако, пока Цири ещё молода, и по-настоящему сражаться, как Арья Старк в финале Игры Престолов, ей не придётся. В первом сезоне – так точно.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *