Ubisoft отчиталась об удалении скандальных товаров из Ghost Recon Breakpoint

Пусть и с небольшой задержкой, но в Ubisoft всё же отреагировали на слухи о скандальных товарах в магазине Ghost Recon Breakpoint, где продаётся уникальное оружие, особенные боеприпасы, а также наборы с навыками и канистры с опытом для всесторонней прокачки. В Kotaku, правда, настаивали на том, что ничего такого не видели, но скриншоты, похоже, были настоящие. И вот теперь последовала реакция.

Ubisoft обещает удалить наиболее противоречивые микроплатежи, причём, речи о том, чтобы удалить их навсегда – нет. Также последовало классическое объяснение, которое мы уже слышали от этой компании: «Данные предметы были разработаны как дополнительный способ для игроков, прибывающих в игру позже, после её запуска, чтобы догнать тех, кто играл дольше и наслаждаться совместным и сложным опытом в конце игры. Эти экономящие время товары были удалены из нашего магазина».

Также там добавили, что «экономия времени не была предназначена для предоставления, каких-либо преимуществ». Может и так, однако нам прекрасно известно как в ещё одной игре данной компании – For Honor – автоподбор постоянно бросал новичков на прокачанных ветеранов, против которых у молодых не было шансов, из-за чего компанию не без основания обвиняли в недобросовестном стимулировании игроков тратить деньги на улучшение героев.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *